COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE |
Destinatari: tutti coloro che intendono avviare un'attività di commercio di prodotti alimentari (supermercato, macelleria, pescheria, erboristeria, etc.) o avviare un'attività nel settore della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (pubblici esercizi: bar, ristorante, paninoteca, etc.) (Valenza 5 anni)
Ore: 100
Durata: 2 o 3 mesi circa
Frequenza: 2/3 volte a settimana
Giorni: da definire prima dell'avvio del corso durante un incontro con i partecipanti
Orario: 18:00 - 22:00 (o comunque da definire prima dell'avvio del corso durante un incontro con i partecipanti)
Assenze: 10% (10 ore)
Esame finale: interno
Attestati:
- Abilitazione Commercio e Somministrazione Alimentare
- R.S.P.P. basso rischio
- Basso rischio incendi
- Formazione igienico sanitaria H.A.C.C.P. base
Per iscrizioni e/o informazioni rivolgersi a:
Referente: CLAUDIA GAMBINI (int. 205) Tel. e Fax 0721 - 371195 - 371227 - 372179 e-mail
|